2011年 02月 25日
プロフィール
パン教室『*Merci*』の野本です♪
私自身、パン作りを始めたのはあれこれ15年前。
まだ1歳にもならない次男を連れてのパン教室通い、
その時快く受け入れて下さったお教室の先生には本当に感謝の気持ちでいっぱいでした。
そんな自身の経験も交え、小さなお子様連れの方もどうぞお気軽にお越しくださいね!
そのお教室の過程をある程度終えた後は、ずっと自己流でやってきましたが
6年前にもう一度一からパンを学ぼうと思い、JHBS(ジャパンホームベイキングスクール)に通い
2010年5月に講師試験に合格しました。
今もまだまだ勉強中ではありますが、手作りパンの美味しさをたくさんの方に伝えられたら良いなぁ~と
思っています。
2000年5月 ホームメイド協会中等師範科終了
2005年4月 ABCクッキングスクール製菓ライセンス取得
2010年5月 JHBS講師認定試験合格
食品衛生管理責任者
by merci-kirarin
| 2011-02-25 00:21
| プロフィール