山食

 ホシノ酵母を起こしたら、必ず焼きたくなってしまう『山食』
じっくり冷蔵庫で発酵させて、今朝焼きました^^

そんな今朝は・・・
いつも携帯のアラームで目を覚ますのですが
何と・・何と・・・マナーモードになっていて(^^;
いつもより30分も遅く目覚め、オットのお弁当間に合わず。
 お弁当は即、あきらめて
ちゃっかりパン生地をいじってる私でした(笑)

今回も1斤型で2本分^^
山は揃っていないけど、とっても美味しそうに焼けました♪
d0173270_20501547.jpg


おさつクッペもまだまだ試作中。
今回はトップにけしの実をトッピングしてみました。
d0173270_20544672.jpg

[PR]
by merci-kirarin | 2013-09-19 20:55 | 天然酵母 | Comments(0)