月1のパン教室

先週の木曜日は私のお勉強の日。
このレッスンも残すところ後3回となりました。
 習ってきたパンは『デニッシュペストリー&タバチェ』
デニッシュは6種類ありましたが写真はそのうちの一つ。
d0173270_07554292.jpg
 『甘夏ペストリー』
 カスタードクリームと甘夏がたっぷり♪

d0173270_07575298.jpg
『タバチェ』
水分多めの生地なので扱いにくいけど
気泡がボコボコ入っていて香ばしくて美味しい~♪

d0173270_08003361.jpg
『テリーヌ』
こちらはケーキ。何とも贅沢な・・・
渋皮煮入りのパウンドケーキをパイ生地で包んでいます。






[PR]
by merci-kirarin | 2014-10-13 08:03 | パン | Comments(0)