ホシノ丹沢酵母で・・・

 半年?一年ぶり?なってしまうのかな~?
久し振りにホシノ丹沢酵母を起こしてみました^^
まずは元気な酵母を使って『バケット』
ちょっと難関な高加水です。
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わぁ~~帯キレ。
なかなか思うようには焼けません^^;
でも香り良く、中の気泡もそこそこにありました。

つぎは『黒糖くるみカンパーニュ』
沖縄県産の黒糖を使っています。
こちらも久し振りのクープ、出来るか心配でしたが
何とか完成!
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Commented by tonton-cafe at 2015-02-05 23:28
こんばんは♪
トントンままです♪
昨日のレッスン、ご一緒出来て本当に楽しかったです!!

パンたち、美味しそう~~♪
見ているだけで、美味しさが伝わってきます(#^^#)
食べた~い!!



Commented by merci-kirarin at 2015-02-07 08:37
トントンままさん、おはようございます♪
先日のレッスンではご一緒出来て、楽しかったです。
 レッスンも美味しく楽しいレッスン、そしてトントンままさんの近い未来の素敵なカフェのお話しも♪
美味しいコーヒーやランチにデザート^^是非是非食べに行きたいです。年に数回はそちら方面にお出かけしますので、オープンしたら教えてくださいね!
Commented by tonton-cafe at 2015-02-07 21:37
カフェを始められるのはまだまだ先になりそうですが、開業めざして頑張ります(*^O^*)
ヨロシクお願いします♪
また是非ご一緒したいです♪
Commented by kirara at 2015-02-08 06:47 x
トントンままさん、おはようございます!
焦らずゆっくり??頑張って下さいね~♪
遠くから応援してます。

またレッスン、ご一緒出来たらいいですね(*^o^)/\(^-^*)
by merci-kirarin | 2015-02-04 23:42 | パン | Comments(4)