2013年 05月 08日
シュガーバター
なかなか焼く時間が取れなくて
やっと昨夜仕込むことが出来ました^^

トップにクープを入れて、バターにシュガーをトッピング。
見た目はハード系ですが、クラムはふんわりソフト系です^^

こちらは今月のパン教室のメニューになっている
『ストロベリーパフ』
カスタードクリームを作ったり、シュー生地を作ったり・・
ちょっと手間はかかりますが、
見た目も可愛く美味しいですよ♪
シュー生地が余ったので
『シューケット』も作りました!

焼き立てはサックリ、時間たつとシンナリしちゃうけど
ツイツイ手が伸びちゃう焼菓子です♪
![]() *手作りパンのある暮らし* |
■
[PR]
by merci-kirarin
| 2013-05-08 18:49
| パン
|
Comments(2)